المقادير
بسكويت اولكراو ماري بس ماري افضل
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثانيه
قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
بسكويت اولكراو ماري بس ماري افضل
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثانيه
قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
الجمعة أبريل 08, 2011 9:02 am من طرف مس رجه
» ما للشجر قيمة اذا ما مال ضلا
الخميس أكتوبر 07, 2010 3:48 am من طرف فتى خاقوقي
» مـــديــر كــبــيــر
الخميس أكتوبر 07, 2010 3:35 am من طرف فتى خاقوقي
» لاتسالوني وش لوني mms
الجمعة سبتمبر 10, 2010 2:01 pm من طرف مس رجه
» ستايل الايمو
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:00 am من طرف زيــzozoــزو
» 8 مستحيلات عند البنات...
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:58 am من طرف زيــzozoــزو
» Star Wars Episode 5: The Empire Strikes Back
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:55 am من طرف زيــzozoــزو
» مسلسل اجنبي Fringe
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:54 am من طرف زيــzozoــزو
» Kick-Ass
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:54 am من طرف زيــzozoــزو