حلى خمس طبقااااات يجننن وبالصور وبالصور
هذا حلى ابو 5 طبقات يجنن يابنات لا يفوتكم ويواجه للضيوف والطعم يم يمي
اذكرو الله يابنات
ويله كل وحده تجهز ورقتها وقلمها بكره ابيكم كلكم منفذينه واللي تنفذه لها جائزه وسااااام طباخه مااااهره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 علب قشطه
2 كريم كرامل
كيكة بتي كروكر بالشوكلاته تسوينها زي مو مكتوب على الكرتون
2 علبه حليب بوني
8 جبن كيري
2 ظرف دريم ويب
ملعقة شوكلاته بودره
2 فنجال قهوه سكر
اصبع زبده سايحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا يكسر البسكويت ويوضع في صينيه ويوضع في الخلاط 3 علب قشطه وملعقة شوكلاته بودره واصبع الزبده والفنجالين السكر ويخلط بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب الخليط على البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع بالفريزر مدة ربع ساعه
ثم يفتت طبقه من الكيك فوق البسكويت اللي حطيناه بالفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قومي بخلط باقي المكونات اللي هي علبة قشطه و8 جبن كيري و2 ظرف كريم كراميل و2 ظرف الدريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب نص الكميه اللي خلطتيها فوق الكيك زي الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي طبقه ثانيه من الكيك وبعدين صبي كل كمية الخلطه يعني غطيها فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطيه بالثلاجه لمدة ساعتين وخليه يبرد
وهذي صورته بعد ماتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه على قلوبكم وابي اشوف تطبيقكم
هذا حلى ابو 5 طبقات يجنن يابنات لا يفوتكم ويواجه للضيوف والطعم يم يمي
اذكرو الله يابنات
ويله كل وحده تجهز ورقتها وقلمها بكره ابيكم كلكم منفذينه واللي تنفذه لها جائزه وسااااام طباخه مااااهره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 علب قشطه
2 كريم كرامل
كيكة بتي كروكر بالشوكلاته تسوينها زي مو مكتوب على الكرتون
2 علبه حليب بوني
8 جبن كيري
2 ظرف دريم ويب
ملعقة شوكلاته بودره
2 فنجال قهوه سكر
اصبع زبده سايحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا يكسر البسكويت ويوضع في صينيه ويوضع في الخلاط 3 علب قشطه وملعقة شوكلاته بودره واصبع الزبده والفنجالين السكر ويخلط بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب الخليط على البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع بالفريزر مدة ربع ساعه
ثم يفتت طبقه من الكيك فوق البسكويت اللي حطيناه بالفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قومي بخلط باقي المكونات اللي هي علبة قشطه و8 جبن كيري و2 ظرف كريم كراميل و2 ظرف الدريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب نص الكميه اللي خلطتيها فوق الكيك زي الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي طبقه ثانيه من الكيك وبعدين صبي كل كمية الخلطه يعني غطيها فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطيه بالثلاجه لمدة ساعتين وخليه يبرد
وهذي صورته بعد ماتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه على قلوبكم وابي اشوف تطبيقكم
الجمعة أبريل 08, 2011 9:02 am من طرف مس رجه
» ما للشجر قيمة اذا ما مال ضلا
الخميس أكتوبر 07, 2010 3:48 am من طرف فتى خاقوقي
» مـــديــر كــبــيــر
الخميس أكتوبر 07, 2010 3:35 am من طرف فتى خاقوقي
» لاتسالوني وش لوني mms
الجمعة سبتمبر 10, 2010 2:01 pm من طرف مس رجه
» ستايل الايمو
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:00 am من طرف زيــzozoــزو
» 8 مستحيلات عند البنات...
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:58 am من طرف زيــzozoــزو
» Star Wars Episode 5: The Empire Strikes Back
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:55 am من طرف زيــzozoــزو
» مسلسل اجنبي Fringe
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:54 am من طرف زيــzozoــزو
» Kick-Ass
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:54 am من طرف زيــzozoــزو